Страницы: 1
RSS
Обзор костюма Norfin Feeder
 

Обзор костюма Norfin Feeder


Костюм Norfin Feeder - прекрасная экипировка для любителей фидерной рыбалки

Купить NORFIN Feeder






Современные рыболовы-профессионалы и любители предъявляют поистине жесткие требования к надежности, функциональности и комфортности своей экипировки, также, при этом, хотят выглядеть стильно! Среди многочисленных фирм производителей одежды для рыболовов выделяется Norfin. Любители рыбалки уже оценили экипировку этого бренда, способную обеспечить чувство комфорта и защищенности при любых погодных условиях.



Совсем недавно компания представила новинку - костюм Norfin Feeder, которую давно ждали любители рыбной ловли – шикарный демисезонный наряд, предназначенный для поклонников фидера. Изделие предполагает комфортное поднятие рук при забросе и вываживании, имеется усиленная защита «узких мест» - область плеч, коленей и ягодиц, потрясающая ветрозащита.

Фирменный, достаточно влагонепроницаемый, но «способный дышать» мембранный материал NORTEX BREATHABLE и утеплитель – HOLLOFIL обеспечат рыбаку легкость, защиту и комфорт в непредсказуемую погоду при температурах окружающего воздуха до -10°С. Изделие по цене ближе к бюджетной серии, а, значит доступно подавляющему числу рыболовов. Сочетание в дизайне двух оттенков светлого и темного материала придает костюму современный полуспортивный стиль.

Технические характеристики:


водонепроницаемость ткани: 8 000 мм;

«способность ткани пропускать воздух»: 6 000 г/м²/24 час






Комплект:


куртка;

полукомбинезон;

фартук.




КУРТКА









Прокладка внутри простегана, швы проклеены. Съемный капюшон (молния) - 2 уровня регулировки для комфортной подгонки по голове, кроме того, язычки входят в специальные ниши, надежно прикрывая щеки и подбородок. Качественная молния впереди с клапаном и «липучкой». Внизу можно стянуть до нужного размера спецфиксатором. На рукавах внутренние (из неопрена) эластичные и наружные, регулируемые «липучкой» Velcro, манжеты.





Все это: фиксатор и 2 вида манжет заботливо предусмотрены для защиты рыбака от надоедливого ветра, при любых движениях потоки холодного воздуха не проникнут к телу. Карманы на груди снаружи с брызгозащищенными молниями, есть боковые для рук. Внутри предусмотрены карманы, закрывающиеся на молнию для хранения документов, есть куда положить мобилку, сетчатый кармашек для разных вещиц.









Предусмотрены даже светоотражающие элементы - программа безопасности рыболова в темное время суток.

ПОЛУКОМБИНЕЗОН

Полукомбинезон – важная часть костюма, подвергающаяся самым большим нагрузкам на растягивание и воздействию влаги, особенно в области колен и ягодиц. Многослойное усиление увеличит срок эксплуатации, мембранный многослойный материал будет отводить влагу изнутри, сохраняя комфортную сухость. Легко регулировать по росту лямками, кроме того, в области талии ремни с «липучками» Velcro обеспечат идеальную приталенную посадку по фигуре.





Заядлые рыболовы оценят такую заботу: во-первых, обеспечена идеальная комфортная подвижность, во-вторых, еще один элемент сохранения тепла. Застежка-молния с клапаном. Оба кармана с боков закрываются на молнии. По низу штанов застежки-молнии с защитным клапаном-липучкой – регулировка объема, плотно затягиваются по щиколотке, не мешая активным движениям и защищая от холодного воздуха.













ФАРТУК

Еще один элемент костюма, за который рыбаки останутся благодарны производителю. Износостойкий, влагонепроницаемый фартук пригодится рыбакам, которые предпочитают темповую рыбалку. Этот компонент первым принимает на себя водную и грязевую нагрузку, без которой не обходится ни одна активная фидерная сессия.

Производитель предусмотрел разрез для защиты обеих ног. Регулируемые ремешки-застежки для подгонки под нужный размер на шее, талии и вокруг каждой ноги обеспечат комфортную посадку, не закрывая карманы на куртке и комбинезоне. На фартуке карман с брызгозащищенной застежкой- молнией.

Почему же любителям фидерной рыбалки стоит обратить внимание на костюм Norfin Feeder:

· продуманный конструктив и дизайн, стильный внешний вид;

· жесткий контроль качества материала на всех технологических процессах;

· полный размерный ряд: S, M, L, XL, XXL, XXXL;

· обеспечивает идеальную защиту в заявленном диапазоне температур;

· современные мембранные материалы - тепло и сухость;

· многофункциональность;

· множество карманов для мелочевки, исключено выпадение;

· обеспечивает свободные комфортные движения;

· доступная цена.

Все это обеспечивает совершенство во всех отношениях костюма для рыболовов и просто любителей активного отдыха в межсезонье. Он просто не может остаться незамеченным, скоро на берегах наших водоемов мы увидим рыболовов - в костюмах Norfin Feeder.

Купить NORFIN Feeder



 
Здравствуйте, а доступная цена- это сколько?
Страницы: 1
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Быстро с 1С-Битрикс