Обзор рыболовной одежды VISION 03.06.2013

Обзор рыболовной одежды VISION.

Компания VISION выпускает действительно широкий ассортимент различной рыболовной одежды и обуви. Совершим обзор по отдельным продуктам бренда VISION.

Вейдерсы.

Вейдерсы VISION Ikon Hipwader – данная модель фактически является водонепроницаемыми чулками, вейдерсов изготовленными из материала F3.5. Данный тип вейдерсов рекомендован для тех, кто не предполагает ловлю с глубоким заходом в воду, но кому требуются длительные переходы во время рыбалки. Таким образом вейдерсы чулки не дают вспотеть интимным местам.


Вейдерсы VISION Ikon – этот забродный полукомбинезон по сути дела является улучшенным вариантом модели VISION Extreme. Данный полукомбинезон выполнен из материала F3.5 имеющим, в верхней части трёхслойное усиление, а в нижней шестислойное. Модель VISION Ikon имеет следующие конструктивные элементы: эластичный ремень и эластичные лямки, вшитые манжеты, водонепроницаемый передний карман на молнии, и внутренний карман, носки анатомической формы под правую и левую ногу.

Вейдерсы VISION Ikon Zip – модель VISION Ikon Zip полностью идентична модели вейдерсов VISION Ikon за исключением наличия водонепроницаемой молнии, которая значительно облегчает процесс одевания и снятия забродного костюма.

Вейдерсы VISION Kura Ultra позиционируются, как вейдерсы нового поколения. Прежде всего, стоит отметить, что весь полукомбинезон скроен с применением технологий ультразвуковой сварки, то есть изделие не имеет швейных отверстий. Применение технологий ультразвуковой сварки сильно поспособствовало уменьшению веса вейдерсов. Из других особенностей данной модели стоит отметить наличие в грудной части трёх карманов с водонепроницаемыми замками молниями. Кроме того имеется ещё один специальный карман для инструментов. Ремень у данной модели эластичный с двумя петлями, а подтяжки регулируемые. Носки сделаны из неопрена и скроены под левую и правую ногу.

Вейдерсы VISION Opas – модель Opas позиционируется, как «дышащие» вейдерсы. «Дышащий» эффект достигается за счёт использования японского материала F4 WADER. Подколенная часть штанин выполнена из пятислойного износостойкого материала. Верхняя же часть – это четырёхслойная мембрана. Данная модель вейдерсов оснащается регулируемым элластичным ремнём и лямками. Неопреновые носки скроены под анатомические особенности левой и правой ноги. Фишкой данной модели является наличие реально водонепроницаемых карманов. Их в данной модели 3 – один большой внутренний и два внешних. Все карманы выполнены бесшовным способом, а доступ к ним осуществляется за счёт застёжки молнии YKK, которая в свою очередь является инновацией от VISION.

Вейдерсы VISION Ikon Guiding – наиболее легкий и удобный вариант, для рыболовов, не ищущих больших глубин. Водонепроницаемый, дышащий материал F3.5 с двумя наружными карманами. Удобные регулируемые лямки и вшитые манжеты, неопреновые носки на правую и левую ногу – позволят в полной мере насладиться рыбалкой и не промокнуть.

Вейдерсы VISION Subzero – данная модель вейдерсов изготавливается из высококачественного неопрена толщиной 5 мм. Данный материал очень хорошо сохранять тепло и, соответственно, можно находиться в воде даже при очень низкой температуре. Все швы данного полукомбинезона имеют для большей надёжности тройную прошивку и проклейку. Из других особенностей модели можно отметить высокую эластичность лёгкость и мягкость. В грудной части имеется водопроницаемый карман. Лямки в данной модели вейдерсов также изготовлены из неопрена, а их ширина позволяет равномерно распределять вес.

Ботинки забродные VISION.

Модель Hopper производится и с войлочной подошвой, и с резиновой подошвой с шипами.

Материал прочный нейлон, носок усиленный резиновый, плотная фиксация на ноге благодаря прочным нейлоновым петлям для шнурков. Широкая передняя часть обеспечивает легкое снятие и надевание ботинка, а надёжность и комфорт обеспечивается за счёт встроенных амортизирующих неопреновых вставок.

Ботинки забродные VISION Mako имеют два вида подошвы: войлочная подошва и резиновая подошва с шипами Vibram Idrogrip. Модель Mako изготавливается из прочного

полихлорвинилового кожзаменителя с минимальным количеством швов. Удобство носки обеспечивается за счёт неопреновых вставок из материала UR-Synthetic и более широкого язычка. Металлические кольца для шнурков подходят даже для эксплуатации в соленой воде и обеспечивают прочную посадку ботинка на ноге при правильной шнуровке.

Ботинки забродные VISION Loikka – это новая разработка компании, представленная в 2013 году, включила в себя опыт 15 лет изготовления разных моделей забродной обуви VISION. Очень прочные, удобно сидящие на ноге, при этом легко одеваются и поддерживают лодыжку при ходьбе за счет высокого голенища. Основой для новой модели послужила модель Mako. В модели Loikka применяются полностью синтетические материалы, усиленный резиновый носок, дополнительные неопреновые вставки в области лодыжки и минимальное количество швов. Металлические кольца оптимально расположены и облегчают шнуровку ботинка. Но наиболее значимой разработкой есть абсолютно новая подошва. Она изготовлена из очень прочного и эластичного материала. Имеет максимальное сцепление с разным покрытием дна и минимально скользит на камнях. Для более надежной зацепистости за грунт – оснащена вольфрамовыми шипами. Забродные ботинки VISION Loikka пригодны для использования в самых экстремальных условиях.

Куртки VISION.

Куртка VISION Atom позиционируется, как суперлёгкая и компактная. Вес этой водонепроницаемой, дышащей куртки всего 300 грамм, а в свёрнутом виде эта модель модет уместится в кармане. Куртка VISION Atom выпускается в двух цветах – в чёрном и светло-оливковом.

Куртка VISION Kura имеет трёхслойную конструкцию, которая позволяет куртке дышать и одновременно быть водонепроницаемой. Материалом для куртки служит мембрана F3.5. Из деталей конструкции стоит отметить следующее: водозащитная и непродуваемая молния, наружные боковые карманы, карманы для согрева рук, наружный карман с молнией. В Kura нет подкладки, она лучше дышит и быстрее сохнет. Капюшон с тремя степенями регулировки, воротник с флисовой оторочкой, регулируемые на запястьях рукава и две нейлоновые петли для инструментов.

Куртка VISION Speed имеет чуть удлинённую конструкцию и обладает водонепроницаемыми и дышащими свойствами. Конструктивные детали, которые стоит отметить: водонепроницаемая молния, большие вместительные карманы, карманы для согревания рук, капюшон с тремя степенями регулировки, воротник с флисовой подкладкой, 6 нейлоновых петель для инструмента и регулируемые манжеты. Немаловажный тот факт, что данная модель имеет хорошее соотношения цены и потребительских свойств.

Куртка VISION Vector имеет трёхслойную конструкцию из дышащего водонепроницаемого материала F3. В данной модели отсутствует сетчатая подкладка, благодаря чему куртка быстро обсыхает после попадания воды во внутрь, что нередко может случаться на рыбалке при заходе рыболова на глубину. Из конструктивных элементов стоит отметить следующее: водостойкая молния, большие вместительные карманы для принадлежностей, а также специальные карманы с флисовой подкладкой для согревания рук, регулируемый капюшон и 4 нейлоновые петли для инструментов.

Термокуртка VISION Subzero сконструирована специально для использования в условиях минусовой температуры. Материалом для внешнего стоя служит прочный полиэстер, имеющий специальную обработку от влаги. Внутренним утепляющим материалом является высокотехнологичная фибра, тепловые характеристики которой вполне сравнимы с гусиным пухом. Данная модель может использоваться как в качестве внешнего слоя, таки в качестве внутреннего слоя под лёгкую забродную куртку. Из конструктивных деталей стоит отметить тёплый регулируемый пристёгиваемый капюшон, эластичные рукава в зоне запястья, один нагрудный и два боковых кармана на молнии.

Куртка VISION Opas производиться из материала F4. Анатомический крой, дугообразные рукава, влагонепроницаемые молнии, в том числе на карманах. Шесть больших карманов на молнии, включая большой грузовой карман на спине, дают возможность разместить все необходимые коробки с приманками. Высокий воротник на флисовой подкладке защитит от холода и ветра даже при свернутом капюшоне. Куртка Opas выпускается в больших размерах.

Брюки VISION.

Брюки VISION Bib&Brace изготовлены из дышащего и водонепроницаемого материала. Конструктивно это скорее полукомбинезон, чем классический брюки. Данная модель имеет свободный крой, что позволяет одевать под них то количество одежды, которое необходимо для каждых конкретных температурных условий. Стоит отметить следующие конструктивные детали: уплотнённые и утеплённые области коленей и задней части, разумно расположенные внешние карманы и регулируемые удобные лямки.

Брюки VISION Classic Trousers изготавливаются их нейлонового материала с тефлоновым покрытием, поэтому одновременно являются непроницаемыми и дышащими. Из конструктивных особенностей можно отметить наличие трёх молний, одной спереди и двух по бокам, наличие наружного кармана и регулируемые подтяжки.

Брюки VISION Thin Skin Trousers изготовлены из дышащего водонепроницаемого текстиля. Фиксация брюк на теле осуществляется за счёт пояса манжетного типа. Крой брюк имеет высокую спину и эргономично сформированную коленную область. Данную модель можно использовать не только для рыбалки а и для другого активного отдыха.

Брюки-шорты VISION Dirt Trousers – это брюки классического кроя, изготовленные из 100% нейлона и имеющие специальный защитный слой, предохраняющий от воды и грязи. При необходимости лёгким движением руки данные брюки легко можно превратить в шорты.

Термобельё VISION.

Термобелье VISION First Skin Layer Set – это комплект, состоящий из футболки и кальсон. Состав данного белья - 50% бамбуковых волокон и 50% полиэстера. Благодаря такой комбинации термобельё отлично сохраняет тепло и так же хорошо выводит влагу. Комфортному ношению способствует специальный крой с применением плоских швов.

Термобелье VISION Powerstretch Bottom - это кальсоны, которые изготавливаются из эластичного флиса, которые способные растягиваться в 4-х направлениях. Благодаря такому свойству одежда VISION Powerstretch позволяет плотно облегать силуэт и при этом обладать высокими влаговыводящими свойствами.

Термобелье VISION Powerstretch Top – компания VISION уверяет, что, единожды попробовав бельё Powerstretch - больше не сможете носить термобельё из какого-либо другого материала. Материал, из которого изготавливается бельё Powerstretch, имеет износостойкую внешнюю сторону и мягкую, ворсистую внутреннюю.

Термобрюки VISION Thermal Pro Trousers – это термобрюки, являющиеся частью комплекта VISION Thermal Pro Owerall. Особенностью этих брюк является наличие размещённых в специальных местах флисовых вставок. Штаны имеют высокую заднюю часть, которая не позволяет оголятся спине во время наклонов. А плотные и длинные манжеты на штанинах делают комфортной носку забродных ботинок.

Термокомбинезон VISION Thermal Pro overall представляет собой высокотехнологичное термобельё сложного кроя. Благодаря особому крою флисовая ткань растягивается сразу в нескольких направлениях, благодаря чему комбинезон имеет оптимальную посадку по фигуре. Верх комбинезона выполнен в виде жилетки. Такой дизайн позволяет термо изолировать максимальную площадь тела. Наличие длинной молнии в передней частик комбинезона делает процесс одевания простым и удобным. Манжеты на штанинах имеют удлинённую форму, которая оптимальна для комфортного ношения забродных ботинок.

Забродные рыболовные жилеты, сумки и рюкзаки VISION.

Забродный рыболовный нахлыстовый жилет VISION Caribou имеет прочное нейлоновое покрытие к тому же и водоотталкивающие свойства. Общий дизайн жилета способствует удобному и безопасному ношению оптимального количества необходимого рыболовного снаряжения. С конструктивных особенностей следует отметить следующее: 4 больших передних кармана на молниях, 6 карманов на липучках, 2 специальных кармана для липучек и шпуль, большой карман на спине на застёжке молнии, D-образное кольцо для подсачика расположенное на спине, специальные вставки из эластичного материала и вязаный воротник.

Забродный рыболовный нахлыстовый жилет VISION Mycket Bra по результатам продаж – один из лидеров. Очень удобен для забродной рыбалки, многофункционален и имеет несколько регулировок как для ношения на груди, так и на уровне талии. Имеет пять больших карманов на молнии, четыре кармана для катушек, сетчатый карман на молнии, три D образных кольца и большой задний карман на молнии YKK.

Забродный рыболовный нахлыстовый жилет VISION Mini Bra – это, прежде всего небольшой с виду, но достаточно вместительный жилет с одним большим, одним малым и одним сетчатым карманом на молниях. Может крепиться и на поясе, при желании рыболова.

Оснащен D-образным кольцом для крепления подсачика.

Рюкзак VISION Aqua Day Pack - этот рюкзак абсолютно непромокаемый. Он надежно защитит одежду, принадлежности, как во время дождя, так и при попадании рюкзака в реку. Оснащен застежкой-молнией и ремешками D-образной формы, его можно увеличивать за счет съемного пакета.

Рыболовная сумка VISION Love handels новая разработка компании для любителей ловли в забродку. Сумка сконструирована так, что её можно носить как на груди, так и пристегнув к вейдерсам. Вместительная и удобная сумка оснащена двумя большими и одним сетчатым карманами на молнии. Также есть два сетчатых отсека для бутылок и два кармана для инструментов. D образное кольцо для подсачика сзади и две пластиковые застежки спереди.

Сумка VISION Mega reel bag – довольно большая и удобная сумка для катушек, увеличенная копия сумки Reel bag. Прочный корпус позволяющий держать объем, регулируемые внутренние отделения, застежка-мония и удобная ручка для переноски с регулируемым ремнем – делают сумку Mega reel bag удобной и популярной.

Рыболовная сумка VISION ALL IN ONE DUFFEL позволит сложить все вещи в одно место. Сделана из материала Oxford, основой которому служит полиэстер. В сумке есть большое отделение на молнии для сухой одежды и сетчатые карманы с ремешками для закрепления снаряжения. Два отделения для мокрой одежды и ботинок, и боковой карман для аксессуаров. Сумка оснащена прочным регулируемым наплечным ремнем и ручками на липучке.

Сумка VISION Wader bag – сумка для комбинезона с дополнительным ковриком. Верхняя сетчатая часть сумки позволяет одежде и обуви сохнуть прямо в ней.

Чехол VISION Aquatube – водонепроницаемый чехол для одежды на все случаи. Чехол сделан из прочной, водонепроницаемой ткани, оснащен надежной застежкой-молнией и удобным наплечным ремнем для переноски.

Тубус VISION Travel tubes предназначен для переноски нескольких удилищ. Выпускается для трех или четырех удилищ, длиной 110, 140 и 160 см и внутренним диаметром 10 см. Оснащен удобной ручкой и ремнем для переноски и двумя защитными чашками на концах тубуса.

Также есть модели для переноски нахлыстового удилища вместе с катушкой. Плотный и мягкий чехол для катушки, удобный ремень, карман для визитной карточки. Длина тубуса 74 и 95 см.

Защитный чехол VISION Travel cloths for rods предназначен для защиты от ударов во время одновременной транспортировки нескольких удилищ в тубусе. Имеет несколько отделений для удилищ длиной 110 и 160 см. 


Количество показов: 9911
Автор:  "Рыболов-Спортсмен"

Возврат к списку


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Быстро с 1С-Битрикс