21.10.2017

Купить Norfin Apex

Для любителей активного отдыха плохая погода не является преградой, тем более что с помощью специально подобранной одежды можно минимизировать неудобства, причиняемые внешними условиями. Хороший выбор в такой ситуации костюм NORFIN APEX – новинка, созданная для рыбной ловли в холодное время года (зима, ранняя весна и поздняя осень).

1_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---2016.jpg

2_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---201613.jpg

Технические особенности

Костюм не рассчитан на экстремально низкие температуры (только до -15°С), но его разработчики по максимуму позаботились о защите от дождя, снега и ветра. Материал комплекта – мембрана с отличными характеристиками водонепроницаемости (8000 мм) и «дышащих качеств» (6000 г/м24 час). Утепляющий слой – hollofil. В целях безопасности - на поверхности куртки есть светоотражающие надписи и элементы.

Характеристики куртки

Продуманный крой и функционал направлены на создание максимального удобства и комфорта:

- Комбинированная подкладка. Грудь и спина утеплены полиэстером, в рукавах есть нейлоновые вставки, что облегчает натягивание на термо белье. Сетчатый материал под рукавами не дает собираться лишней влаге.

- Двухзамковая молния YKK расстегивается в оба направления и защищена от осадков и ветра планкой на липучке.

- Глубокий капюшон на молнии регулируется двухсторонней стяжкой.

- Теплые карманы, расположенные по два в районе груди и бедер, оснащены молниями, не пропускающими влагу. Есть надежный внутренний карман.

- Улучшенная защита от холода и ветра. Эластичные утепленные манжеты на липучках Velcro. К низу куртки прикреплена ветро- и снегозащитная юбка. Есть возможность стяжки и фиксации подола куртки до нужного объема.

3_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20162.jpg

4_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20163 (1).jpg
5_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---201612.jpg

6_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20164.jpg

7_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20165.jpg

8_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20166.jpg

Характеристики полукомбинезона

Структура комбинезона позволяет не только сохранить тепло, но и обеспечивает свободу движений. Благодаря регулируемой длине эластичных лямок, эластичному поясу и застежкам Velcro по бокам полукомбинезон можно идеально подогнать к нужному размеру. Штаны имеют два вместительных кармана. Центральная молния расстегивается с обеих сторон. Нижняя часть голенищ оснащена длинными застежками-молниями, что позволяет надеть высокую и объемную обувь. Внизу штанин есть гетры, которые не позволят снегу набиться в обувь.

9_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20167.jpg

10_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---201610.jpg

11_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20169.jpg

12_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---20168.jpg

13_NORFIN---WEB-NEWS---APEX---201611.jpg

14_Norfin---Apex---soma-copy.jpg

И как приятное дополнение – удобная фирменная сумка для хранения и транспортировки NORFIN APEX, с которым никакие погодные капризы не испортят удовольствия от рыбной ловли.


Количество показов: 362

Возврат к списку


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description