24.10.2017

Купить NORFIN EXPLORER CAMO

Максимальный комфорт и удобство – вот принципы, которыми руководствовались создатели костюма NORFIN EXPLORER CAMO. Его особенности – это возможность использования при температуре до -40° С и адаптированность для рыбалки со снегохода.

1.jpg

Технические характеристики

Мембранный материал Nortex Breathhable в комплексе с утеплителем Hollofil придают костюму высокий уровень теплоизоляции, водонепроницаемости (8000 мм) и способности «дышать» (6000 г/м2/24 час). В волокнах утеплителя есть полые отверстия, которые делают его легким, мягким и компактным.

2.jpg

Особенности куртки

4.jpg

Куртка NORFIN EXPLORER CAMO прекрасно сохраняет тепло, не сковывая движений. Показатель -40°С размещен на этикетке не просто так. Продуманная до мелочей терморегуляция обеспечивается такими деталями:

·        наличие в подкладке дышащих вставок;

·        утепленные, путем приклеивания, швы;

·        двухсторонняя молния YKK, имеет два замка, прикрытых от внешних воздействий клапаном на застежках;

·        куртка укомплектована снегозащитной юбкой;

·        стяжки с фиксаторами, размещенные на поясе, подоле, наружных манжетах и капюшоне, позволяют точно подогнать костюм по фигуре;

3.jpg

Также к преимуществам куртки можно отнести наличие глубокого отстегивающегося капюшона с козырьком, крепкий материал с мягкими вставками на локтях для защиты от травм, внутренние  неопреновые  манжеты.

5.jpg

Куртка оснащена рядом  утепленных карманов, прикрытых клапанами или молниями. Они дадут возможность и согреть руки, и держать при себе все нужные мелочи.

Характеристики полукомбинезона

10.jpg

С целью улучшенной защиты  от холода и ветра  у комбинезона завышена спина и передняя часть, а также теплая флисовая подкладка. Клапан на липучках закрывает двойную молнию от продувания. Штанины снабжены снегозащитными гетрами. Функционал полукомбинезона направлен не только на сохранение тепла, но и на удобство в использовании. Он имеет регулируемые  лямки и свободный крой, пять вместительных карманов. Центральная молния расстегивается и вверх и вниз. Голенища также оснащены молниями и легко надеваются на высокую объемную обувь. В зоны колен и седалища вшиты мягкие вставки, которые дают дополнительную защиту при соприкосновении со льдом или снегом.

14.jpg

15.jpg

Фирменная сумка поможет компактно хранить и перевозить костюм NORFIN EXPLORER CAMO, благодаря которому ваш отдых не  омрачат никакие погодные аномалии.

16.jpg


Количество показов: 856

Возврат к списку


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description