07.11.2017

Удачная рыбалка невозможна без ожидания. Летом тёплая погода благоприятствует терпению и спокойствию. Зимой ветер, снег и мороз могут помешать как самому процессу ловли, так и получению удовольствия от него. А чрезвычайные ситуации способны нанести невосполнимый ущерб здоровью. Правильный подбор специальной рыболовной одежды выходит на первый план при подготовке к зимней рыбалке. В современном костюме Norfin Arctic Red разработчики учли все требования как статичной, так и динамичной ловли.

Norfin Arctic Red – самый известный из костюмов для зимней рыбалки

norfin arctic

Костюм выполнен по современной технологии из высококачественных материалов нового поколения. Его популярность в пределах Западной и Восточной Европы основывается на сочетании особых свойств:

· защищает от сверхнизких температур;

· не пропускает влагу;

· не продувается ветром;

· способствует теплообмену;

· имеет лёгкий вес;

· предоставляет свободу движений.

Зимние костюмы Nofin Arctic вместе с участниками экспедиции «Каравелла Виллема Баренца» в 2012 году прошли испытания суровыми условиями Арктики. Целью проекта было обнаружить затонувшее в 16 веке судно великого голландского первопроходца в районе Ледяной гавани у берегов Новой Земли.

norfin arctic

У Norfin Arctic Red высшие эксплуатационные характеристики:

· способность не пропускать воду: 4000 мм;

· способность «дышать»: 3 000 г/м²/24 час;

· минимальная рабочая температура: -25°C.

Костюм изготовлен из материала Nortex Breathable с утеплителем Thermo Guard.

norfin arctic

Norfin Arctic Red – это надёжность и максимальный комфорт

norfin arctic

Тёплый лёгкий капюшон с хорошим обзором надёжно защищает от ветра. Есть возможность регулировки на каждом из двух защитных уровней. 

norfin arctic

Для максимального сохранения тепла в области талии имеется эластичный пояс и стяжка с фиксаторами, подгоняющие внутренний полукомбинезон по форме фигуры. Прочные мягкие лямки надёжно удерживают высокую спинку полукомбинезона. 

norfin arctic

В расцветке присутствуют яркие красные вставки, которые вместе со спасательными внешними креплениями, придут на помощь в экстренных ситуациях. Молния-застёжка из двух замков позволяет застёгивать верхнюю куртку движением в двух направлениях. Для хранения аксессуаров предусмотрены два нагрудных кармана. Один из них снабжён специальным карабином для ключей. На уровне груди под застёжкой расположен небольшой внутренний карман. В больших боковых внешних карманах можно как держать различные приспособления, так и греть руки. Для сохранности документов предназначены два внутренних кармана на молнии. Объём рукавов удобно регулируется липучками. Тёплые эластичные манжеты защитят руки от холода, не стесняя движений.


Количество показов: 548
Рейтинг:  2.93

Возврат к списку


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description