09.11.2017

Для того чтобы зимой голова у рыбака всегда оставалась свежей, необходимо держать ноги в тепле. Сочетание льда, снега и мороза делает эту задачу практически невыполнимой. Ночью мороз, а днём солнце образуют в снегу водяные слои даже в середине зимы. Что уж тут говорить о весенних оттепелях. Зимние специальные сапоги Norfin Yukon позволят вам забыть о мокрых носках и посиневших пальцах.

Сапоги Norfin Yukon – это тепло и забота для рыбацких ног

norfin yukon

Суровые условия зимней рыбалки ставят самые высокие требования к качеству и надёжности обуви. Сапоги Norfin Yukon выполнены по новейшим технологиям на основе высококачественных материалов. Каркасным материалом является прочный и полимерный пластик (EVA), который сохраняет свою эластичность даже при самых низких температурах.  Внутренняя пористая структура, заполненная воздухом, обеспечивает хорошую термоизоляцию.  Благодаря продуманной до мелочей структуре, сапоги обладают массой достоинств:

·         Сохраняют тепло при температуре до -50ᵒС.

·         Совсем не пропускают влагу, даже при длительном хождении по воде.

·         Лёгкие. Один сапог весит в среднем около 800 мг (зависит от размера). Аналогичная обувь из резины в два раза тяжелее.

·         Защищает от внутренней влаги, образующейся в результате терморегуляции. Крупно перфорированная стелька удаляет излишек влаги и сохраняет ступни сухими даже при длительной рыбалке (до десяти часов). По окончании необходимо только высушить сменный вкладыш и стельки.

·         Хорошо держат форму на протяжении многих лет. Благодаря материалу EVA, сапоги даже при длительной тяжёлой эксплуатации надёжно сидят на ноге. Поэтому отсутствует необходимость менять удобную обувь каждые один-два сезона.

·         Прочные. Не надо бояться их порвать на остром льду, краях подтаявших сугробов, заледеневших камнях и ветках, других колющих предметах.

·         Удобные. Специфическая конструкция колодки даёт возможность безболезненно покрывать большие расстояния, не наблюдая усталости. На пятке предусмотрен специальный выступ. В сочетании с высоким подъёмом он позволяет легко снимать сапоги друг о друга без помощи рук.

·         Защищают от попадания мокрого дождя и снега с верха голенища. Высота сапог – 36 см. На краю голенища имеется изолирующая манжета, которая затягивается до нужного объёма и крепко держится за счёт кнопки-фиксатора.

·         Нескользкие. Глубокий высокий протектор на подошве обеспечивает устойчивость на снегу и на льду, отдаляет подошву от соприкосновения с холодной и мокрой поверхностью.

norfin yukon

Тёмная походная раскраска скрывает следы от любой грязи. А материал легко поддаётся очистке.

Секреты внутренней структуры сапог Norfin Yukon

Конструкция, которая обеспечивает термозащиту, состоит из сменного толстого (12 мм) вкладыша и двух стелек: внутренней и внешней.

norfin yukon

Вкладыш-чулок имеет три теплоизолирующих слоя

·         Первый слой из светлого полиэстера непосредственно изолирует ногу от внутренней влаги и переводит её в последующие слои.

·         Второй слой из тёмного полиэстера выводит влагу и является основным теплоизолятором.

·         Третий слой выполнен из перфорированной износостойкой фольги, которая отражает холод наружу, а тепло внутрь. При этом за счёт специальных отверстий в фольге удаляется влага из вкладыша.

8 (1).jpg

Пятка вкладыша подвергается большим нагрузкам. Поэтому её защитили усиленным материалом из нейлона. Это позволяет значительно продлить эксплуатационный ресурс.

Внутренняя стелька состоит из трёх слоёв, изготовленных из таких же материалов, как и вкладыш. Она полностью повторяет форму вкладыша и дополнительно защищает ступню от замерзания.

Во внешней неопреновой стельке имеются дополнительные отверстия. Пористый материал хорошо удерживает тепло и обеспечивает быструю циркуляцию воздуха внутри сапога. Толщина стельки – 7 мм.

norfin yukonnorfin yukon

Благодаря такой многоуровневой защите, ноги всегда будут в сухости и в тепле. Сапоги Norfin Yukon сочетают максимальный комфорт и высокую надёжность, тем самым оберегая Ваши ноги от усталости и замерзания. В этих сапогах можно спокойно отправляться в самые недоступные места за большим уловом. Производитель предоставляет широкий выбор размеров на любую ногу (40-47 размер).

Купить Сапоги Norfin Yukon


Количество показов: 249

Возврат к списку


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Быстро с 1С-Битрикс