30.11.2017

Обзор зимнего костюма для рыбалки Norfin Atlantis

Norfin, разрабатывая модели зимних костюмов, с каждой новинкой стремится все больше усовершенствовать их теплосберегающие и функциональные свойства. Но при этом сохранить стоимость, доступную для большинства потенциальных покупателей. Костюм Norfin Atlantis является одним  из образцов такой продукции. Он отличается высоким качеством и повышенной комфортностью при низких температурах.

norfin atlantis.jpg

Общие характеристики

Norfin Atlantis снабжен всеми элементами, необходимыми для ловли в зимнее время при температуре до –35°С. Внешний слой модели изготовлен из специальной мембранной ткани NORTEX BREATHABLE. Его основные теплоизоляционные характеристики: паропроницаемость - 3000 г/м²/24час, водонепроницаемость - 6000 мм, а также наличие утеплителя THERMO GUARD, который признан одним из самых прочных и теплых синтетических материалов. Эти особенности в сочетании проклеенными швами обеспечивают отличную защиту не только от мороза, но также от дождя, снега.

norfin atlantis2.jpg

Свободу движений, которая служит одной из составляющих успешной рыбалки, гарантирует удобный анатомический крой.

Куртка: особенности кроя

Верхняя часть костюма снабжена  подкладкой из комбинированного материала, в который включены вставки из микрофлиса.  Голову и шею от ветра и дождя защитят высокий воротник, глубокий отстегивающийся капюшон с козырьком. Чтобы влага не попала под куртку центральная молния, состоящая из двух замков, закрыта двумя внешними планками на липучках Velcro.

norfin atlantis4.jpg

Внутренние манжеты рукавов изготовлены из эластичной ткани, внешние  –   регулируются по ширине и фиксируются с помощью застежки Velcro. Для лучшей теплозащиты на поясе  и капюшоне куртки есть стяжка с фиксаторами. Объем капюшона  можно отрегулировать под необходимый размер.

norfin atlantis3.jpg

Практичность куртка повышена за счет 6-ти удобных внешних карманов:

·        Пара нагрудных имеют теплую микрофлисовую подкладку, превосходно согреют руки;

·        Вместительные сдвоенные внешние имеют застежки и подходят для хранения разных мелочей;

Внутренний карман отличается надежностью, так как оснащен молнией – идеален для более ценных вещей, например, телефона или навигатора.

norfin atlantis5.jpg

norfin atlantis6.jpg

norfin atlantis7.jpg

Характеристики полукомбинезона

Брюки анатомического кроя имеют форму полукомбинезона. Идеальная посадка осуществляется с помощью таких элементов:

·        Эластичные лямки с возможностью регулировки длины на застежках «фастекс»;

·        Объем одеяния можно корректировать, используя стяжки на груди, пояснице;

·        Дополнительно на поясе есть шлевки для ремня.

norfin atlantis8.jpg

С целью более удобного использования штанины снизу расстегиваются, и вы можете отрегулировать их объем по своему усмотрению.

norfin atlantis13.jpg

В области коленей и седалища материал  усилен за счет прикрепления мягких вставок, что не только гарантирует  дополнительную защиту при контакте со льдом и снегом, но повышает износостойкость костюма.

 norfin atlantis12.jpg

Таким образом, комплект Norfin Atlantis технологически и функционально отвечает всем требованиям, которые так необходимы для зимней ловли рыбы. Он обеспечит не только комфорт и свободу активного движения, но и защитит от мороза во время пассивного ожидания клева.

norfin atlantis9.jpg

norfin atlantis10.jpg

Купить Norfin Atlantis


Количество показов: 135

Возврат к списку


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
Быстро с 1С-Битрикс