09.01.2018 Купить зимнюю палатку NORFIN HOT CUBE 2

Продукция компании NORFIN создана для максимального комфорта во время рыбалки. Бренд представил очередную новинку, специально разработанную для зимней ловли - NORFIN HOT CUBE 2. Эта двухместная модель поможет рыбаку во время сильного мороза, ветра, когда он захочет рыбачить на льду. Компания поставила перед собой задачу усовершенствовать данный рыбацкий аксессуар и отлично с этим справилась. 
Модель функциональная и комфортна при эксплуатации.

Hot Cube1.jpg

Новая конструкция позволяет рыбаку легко собрать палатку в рабочее состояние, а также быстро сложить ее для перевозки. Это обеспечивается благодаря удобным мягким петлям, расположенным снаружи. Внутренний объем имеет кубическую форму и отличается вместительностью. Так во время ловли в ней могут одновременно находиться два рыболова. 
Hot Cube2.jpg
Для каркаса компания использовала специальное стекловолокно, отличающееся прочностью, диаметр дуги составляет 10 мм. Внутренний объем увеличивается за счет выпуклости сторон. Размер внутри нее достигает 147 х 147 х 167 см.
Hot Cube3.jpg
Hot Cube4.jpg
Hot Cube5.jpg
Полиэстер 210D, имеющий PU покрытие, был применен в качестве материала для тента. С его помощью гарантируется водонепроницаемость даже во время сильного ливня. Внизу контур палатки оснащен широкой снегозащитной юбкой, а в местах крепления дуг и тента расположено двойное усиление, поэтому рыбак может не переживать за сохранность палатки при сильных порывах ветра. 

Hot Cube12.jpg

Предусмотрела компания и комфортный климат. Для этого палатка оборудована вентиляционными окнами, которые при необходимости регулируются, а также ветровыми клапанами. Чтобы улучшить воздухообмен имеется специальный клапан приточной вентиляции, находящийся сбоку. 

Hot Cube14.jpg
Hot Cube15.jpg

Хорошее освещение даже в пасмурную погоду обеспечивается за счет наличия двух прозрачных окон больших размеров и верхних белых частей стен. Эти окна могут сниматься, закрываться. Стоит отметить, что на сегодняшний день это единственная модель с высоким внутренним освещением.

Hot Cube16.jpg
Hot Cube17.jpg

Комфорт эксплуатации гарантируется и благодаря двум раздельным входам, они открываются и закрываются с помощью двухсторонних замков-молний. Данные изделия прочные, закрыты клапанами, что предотвращает попадание снега внутрь. Для фиксации положения дверцы предусмотрен замок-липучка. Чтобы рыбацкие аксессуары всегда были под рукой, на стенках размещены вместительные карманы.

Как видите, все продумано до мелочей. Помимо комфорта палатка отличается отменной безопасностью. Так на ней со всех сторон пришиты светоотражающие элементы, что делает рыбака заметным с дальнего расстояния. 

Hot Cube22.jpg

Комплектуется новинка шестью оцинкованными буравчиками, четырьмя оттяжками. Они используются для надежного закрепления на льду при ветреной погоде. Буравчики легко поддаются вворачиванию, а необходимые отверстия можно обнаружить по краям юбки.

Hot Cube23.jpg

NORFIN HOT CUBE 2 – это надежное, высококачественное укрытие для рыбака, где он может во время процесса ловли согреться. Испытав один раз эту палатку, складываемую в сумку-чехол для удобной переноски,  любой рыбак уже не захочет ловить рыбу в других условиях.

Купить зимнюю палатку NORFIN HOT CUBE 2

Количество показов: 412

Возврат к списку


  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description